Весь декабрь скидки, предложение ограничено!
Ваш город: Оренбург

Наш адрес: Оренбург, просп. Победы, 174

В Совфеде оценили идею заменить горячие завтраки школьников выплатами

31.07.2021

Лилия Гумероваотвечающая в Совете Федерации за развитие культурынауки и образованияясно дала понятьчто еда в школьных столовых не должна быть ничем заменена.

Объяснила подобный отказ от денежных выплат она тем, что дети обязаны привыкать к здоровому и своевременному питанию. Такое, в свою очередь, вполне может им обеспечить школа.

Как мы помним, относительно недавно от депутата Ивана Сухарева было выдвинуто предложениесогласно которому родители учеников начальных классов стали бы ежегодно получать государственные выплатыа школьные завтраки в то же время бы отменили

"Была проделана колоссальная работа по обеспечению школьников нашей страны горячими завтраками и обедамиМне кажетсячто в данный момент отменять питание в школьных столовых нет никакого смыслаВместо этого нужно серьёзнее заняться вопросом качества как продуктов питаниятак и приготовления самих блюд", - заявила Лилия Гумерова.

Казалось бы, хорошая законодательная инициатива, поскольку достаточно большое количество детей по тем или иным причинам попросту не могут завтракать или обедать в школе, но вероятность того, что подобный закон примут, к сожалению, ничтожно мал. По словам самой Лилии Гумеровой, проблема стоит в отношении самих школьников к питанию в столовых
качестве оборудования для готовкиа также отсутствии выбора у детей. "Необходимо более активно работать с детьми и способствовать повышению качества приготавливаемых блюд" - считает Гумерова.

В то же время депутат Валерий Рязанский считаетчто реализовать замену питания в школе ежегодными выплатами на продукты можно лишь в том случаеесли у ребёнка будут иметься медицинские показаниязапрещающие ему питаться в школьной столовой. Это могут быть как аллергии, так и различного рода заболевания, при которых школьник вынужден придерживаться определённой диеты. 

Самые часто задаваемые вопросы

Выберите нужный раздел слева для получения справки или воспользуйтесь поиском:

Получение

У вас можно приобрести дипломы только московских ВУЗов

Нет, мы предлагаем вам на выбор дипломы самых разных учебных заведений, полный список которых вы можете найти на нашем сайте. Этот список, кстати, постоянно расширяется.

Оплата заказа

 

Доставка заказа

Как происходит доставка документа?

Доставка в Москве осуществляется нашим курьером и она бесплатная.

Возможна ли доставка зарубеж?

Да, подробности уточняйте у наших менеджеров.

Возврат диплома

Могу ли я сделать возврат?

Возврат делается в случае брака или недостоверных данных в дипломе, а также в случае если вас не устроило качество документа.

Изготовление

Время изготовление диплома?

Мы изготавливаем диплом за 1 день.

Что значит макет диплома?

Это электронная версия вашего диплома.

Что значит макет диплома?

Это электронная версия вашего диплома.

Какие дипломы вы не делаете?

Мы не делаем дипломы государственных ведомств МВД и медицинские дипломы.

Что такое мокрая печать?

Это оригинальная синяя печать.

Остались вопросы?
Звоните нам по телефону: +79819419303

Быстрый заказ

Введите имя
Введите номер телефона
Введите корректный E-mail
Наверх